Samstag, 24. August 2013

SHRIMP SALSA

Zurück aus dem Urlaub, hab ich Lust auf etwas frisches. Und da kommt diese Shrimp Salsa genau richtig.
Sie kann als Snack oder Vorspeise mit z.B. Crackern gegessen werden.
Bei uns kam sie als leichtes Abendessen mit etwas Baguette auf den Tisch.

 

SHRIMP SALSA

für 4 Personen


4 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 Spritzer Tabasco
250 g gekochte, geschälte Garnelen
3 Tomaten
je eine grüne und eine rote Paprikaschote
1/2 Salatgurke
5 Frühingszwiebeln
1 Bd. Koriander

Apfelessig mit Salz und Pfeffer mischen. Olivenöl langsam unter ständigem Rühren einfließen lassen und mit Tabasco abschmecken. Das Dressing mit den Garnelen mischen und beiseite stellen.

Tomaten überbrühen, häuten und mit dem restlichen Gemüse sehr klein würfeln. 
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Alle vorbereiteten Zutaten mit den Garnelen mischen und kühl stellen.

Enjoy!

Try this:
Für noch mehr Schärfe, 1 Chilischote entkernen, fein hacken und zu dem Dressing geben.


Translate