Montag, 12. August 2013

CILANTRO WALNUT PESTO

Wenn es schnell gehen muss, sind Nudeln mit Pesto ideal.
Ggf noch eine Schüssel Salat dazu - perfekt.

Dieses Mal habe ich, anstelle von Basilikum-Pesto oder Pesto Rosso, ein Korainder-Walnuss-Pesto ausprobiert. Und es ist wirkloich gut.

CILANTRO WALNUT PESTO

für 4 Personen

1 Bd. Koriander
2-3 Knoblauchzehen (je nach Größe)
5 EL frisch geriebener (!) Parmesan
ca. 50 g Walnusskerne
5 EL Olivenöl

Koriander waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen.
Knoblauchzehen schälen, evtl grob hacken und mit Korainder und den restlichen Zutaten mit einem Pürrierstab zu einem Pesto verarbeiten. 
Mit Salz würzen.

Enjoy!



Hinweis: 
Bevor das Pesto unter die Nudeln gemischt wird, ggf mit etwas Nudelwasser verdünnen.

Try this: 
Pesto (egal welches) schmeckt auch sehr gut auf knusprigem Baguette mit z.B. Salami, Tomaten, Käse und frischem Basilikum

 

Translate