Freitag, 21. Juni 2013

CHICKEN WINGS

In vielen Lokalen als Vorspeise angeboten, finde ich sie auch als schnelles Abendessen ziemlich gut.
Chicken Wings würzen, kurz anbraten und ab in den Ofen. Fertig.
Dazu den ein oder anderen Dip - perfekt.

did you know...
Auch Chicken oder Turkey Wings und auch Drumsticks gehören zu dem sog. Soulfood

CHICKEN WINGS

1 kg Hähnchenflügel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten

Salz mit Pfeffer und Paprika mischen und die Hähnchenteile damit einreiben.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Wings von allen Seiten braun braten. Dann für ca. 30 min im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C brutzeln.

Enjoy!


Try this:
Dazu reicht man einen Blue Cheese Dip.
Wir hatten außerdem noch Barbecue Sauce und einige Gemüse Sticks (Karotten und Sellerie).

Translate