Dienstag, 16. April 2013

SLOPPY JOES

Eine gute Alternative zu den typischen Hamburgern. Ganz einfach in der Zubereitung und ideal wenn es mal schnell gehen muss.

SLOPPY JOES

für 6 Personen


750 g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
1 grüne Paprika
2-3 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
1 TL Chiligewürz
½ TL Zimt
2 TL Worcestersauce
500 ml passierte Tomaten
ca. 125 ml Ketchup
Salz, Pfeffer
6 Hamburger-Brötchen

Zwiebel abziehen und grob würfeln. Paprika und Sellerie putzen und fein würfeln. Mit der Zwiebel in Öl ca. 10 min anbraten. Knoblauch dazugeben und weitere 2 min garen. Hackfleisch zugeben und 10 min braten. Jetzt restliche Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze ca. 20 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und abschmecken.
Sofort auf den Hamburger-Brötchen verteilen.

Enjoy!

Try this:
In Kansas werden die Hamburger-Brötchen zuerst mit Mayonnaise bestrichen bevor die Hackmasse darauf verteilt wird. Schmeckt super!

Translate