Freitag, 12. April 2013

MEAT LOAF

Amerikanische Hausmannskost schlechthin.
Viel Fleisch mit Bacon umwickelt und sehr sättigned; mein Mann liebt es :-)
 

MEAT LOAF

ca. 8 Personen


1kg Hackfleisch (gemischt)
2 Zwiebeln
1 Ei
½ kleine Paprika
1 Stange Sellerie
1-2 EL Butter
50g Semmelbrösel
etwas Milch
etwas Ketchup
Tabasco
Salz, Pfeffer
geh. Petersilie
6-8 Scheiben Bacon

Zwiebeln, Paprika und Sellerie sehr fein würfeln, in Butter glasig anschwitzen. Anschließend mit Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen und gut durchkneten und würzen. Hackbraten formen und diesen mit Bacon belegen.
Im vorgeheizten Backofen erst bei 200°C ca 15min und dann bei 180°C 45-60min backen.

Enjoy!

Try this:
Dazu schmecken mashed potatoes und Möhrengemüse (z.B. marple carrots; Karotten in Ahornsirup) sehr gut.
Ich habe bei diesem Gericht ca. 500g Karotten in Stifte geschnitten und mit Zwiebeln ca. 5min angebraten. Dann in 50ml Orangensaft, 50ml Wasser, 1 gehackte Ingwerwurzel (ca. 2cm) sowie 1 EL braunem Zucker ca 15min weiter gegart.

Translate