Dienstag, 30. April 2013

BAKED POTATOES

Eine sehr leckere und einfache Beilage zu gegrilltem Fleisch. 
Macht sich aber auch als leichte Hauptspeise mit einem Salat sehr gut (vor allem wenn man nicht viel Zeit zum Kochen hat, z.B. weil das Baby schreit ;-) )


BAKED POTATOES

4-6 große Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Butter oder Sour Cream

Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit einer Gabel rundherum einstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C 45-75min garen (je nach größe der Kartoffeln, am Besten mit einer Gabel eine Garprobe machen).
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden und etwas zusammendrücken . Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Butter oder Sour Cream darauf geben.

Enjoy!


Try this:
Wer möchte, kann die Kartoffeln nach dem Ausfschneiden mit Creme fraiche, gebratenen Champignons, gehackten Frühlingszwiebeln, Mais, gebratenen Putenbruststreifen oÄ füllen und mit etwas Käse überbacken. Dann werden aus Baked Potatoes Stuffed Potatoes. 

Translate